媒体曝某事务所曾组织检测 发现艺人吸毒后隐瞒

(文/枣)

之前跟大家说了杰尼斯的毒品检测→[不是好事吗?怎么被阴阳怪气了?]

对于杰尼斯这次自我纠察的行为,日本的演艺圈都有不小的反应,不过这样的“壮举”的确也不是每家事务所都完成的。

有一家事务所表示他们不会进行毒品检测,因为要是做了这个检测就说明他们不够信任旗下的演员,这种怀疑会动摇演员和事务所之间的信赖关系。而也有事务所同样表示不会进行毒品检测,原因则是经济层面的不允许,现在由于疫情的影响,演艺圈也非常不好过,也只有杰尼斯这一类事务所才能支持如此庞大的支出了。

但是据东Spo的新闻,以前别的事务所也做过类似的检测,还真的查出来有人吸毒!

据一位电视业界的知情人士,在几年以前,一家大型事务所X也组织旗下艺人一起做过毒品检测,在这次检测里面,他们检测出旗下的A艺人有吸毒的嫌疑,这件事情又牵扯到了另外一位演员B。

B现在是一位中坚世代的演员,以前他也不是很红,但是被一位电影导演所相中,拍了那个导演的电影以后一下子爆红了,从此电视剧、电影的邀约不断。B到现在都还像个没事人一样的,还在NHK的电视剧以及引起广泛讨论的电影里面出演。

当时查出来B在吸毒以后,B本人自己也承认了这件事情,结果X事务所慌了。但是事务所没有让他去自首,然后暂时让B停止了一段时间的活动,下令公司内外不准说出去这件事情,把一切都摆平,假装无事发生。

然后东Spo回顾了这位演员B的演艺生涯,发现他的确有一段时间休息了,而且时机非常不自然。

在B戒掉了毒品以后,他就找了合适的时机默默回归了演艺圈。而X社这次的纠察还有别的插曲,比如他们的一个艺人C就坚决不愿意接受毒品检测,他说他没有吸毒,因此不愿意接受检测,最后事务所也没对他强行要求检测。

看完东Spo的报道,po只想问问,X社是哪家?A、B、C都是谁?

不过东Spo嘛,因为种种原因他们的可信度其实一直都不是很高,看看也就罢了。而这次的新闻也没有指名道姓,只给了ABC的代号,也不算什么正式的爆料。

话说回来这次杰尼斯的自我纠察的确是一件很了不起的事情,也希望这次的纠察也能对日本娱乐圈有一定的警示吧,毕竟大家真的都不想看到法制咖。

发表评论