拼多多百亿补贴上架华为Mate40 Pro 领券300可原价买

【手机中国新闻】华为Mate40系列虽然已经开售有一段时间了,但是由于众所周知的原因,其供货一直是一个问题,这就导致不少想买这款手机的用户至今还没有抢到。即使市面上有一些产品在销售,大多数也是处于加价状态,华为官方之外想要原价购买,基本上是不可能的。现在,拼多多百亿补贴上架了华为Mate40 Pro,还没抢到的不妨去试试。

在拼多多百亿补贴页面,目前可以看到华为Mate40 Pro已经上架,目前有釉白色、秘银色、亮黑色三种配色可选,素皮暂时没货,存储容量则有128GB可选,256GB版本暂时缺货,其售价是6799元,比官方贵300元。不过值得一提的是,拼多多提供了300元无门槛优惠券,大家如果抢到的话就可以以官方价购买Mate40 Pro。

华为Mate40 Pro

截至发稿,拼多多页面显示华为Mate40 Pro三种配色加在一起已经只剩下6件产品,按照现在这个趋势发展下去,可能没等到20点300元优惠券开抢,手机就销售一空了。感兴趣的小伙伴不妨去试试,或许还能抢到一台。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

发表评论