不能生育被家暴?林志玲爆和老公相处细节

网易娱乐12月19日报道 12月18日,据台湾媒体报道,林志玲出席某活动。在活动中,她以一袭黑色礼服出席,回应了很多不实传言,并爆料她在感情中与老公的恩爱细节。

在她消失的这一年,林志玲被传出整形。令她笑称是自己不太会用滤镜,才会造成大家误会:“我知道以后不能乱用,因为姐夫都说看起来很好看”。

此外,在被外界问及“肚皮”动静,她开心喊话仍在努力:“已经在计划很久了,不知道小天使是不是还在排队,希望赶快报名来我这边。”

林志玲因为工作多次从日本返台,也是为了陪伴父母,几次下来已经成为隔离专家,更深感老公AKIRA的重要:“在这种艰难的时刻,有一个人可以待在你身边、牵着你的手,我觉得内心很安定”。提到外界关注的发福传闻,她则说防疫在家期间,医生告诉她吃胖一点有助于怀孕,再加上她在家常常自己下厨,饮食也很规律,所以有稍微变胖,但她认为不要太注意胖瘦,重要的是免疫力,年纪到了一定阶段,只希望活得更自在,还开玩笑抱怨起在场媒体:“我变胖了你们又要写了”,还说大家都是好朋友,以后请多多笔下留情。

此前,有传言称因为林志玲不能生育,和日本老公黑泽良平的感情产生了间隙,甚至还遭到了老公家暴。不能忍受黑泽良平的林志玲最终选择了离婚,爆料中还配上了疑似林志玲受伤,躺在病床上的照片,此消息一出迅速引发热议。爆料上配图的受伤照,确实是林志玲,不过是早年林志玲拍戏受伤的照片,根本不是家暴受伤的照片。

此前报道


林志玲晒照庆46岁生日 网友集体催生:以为怀孕了

网易娱乐11月30日报道 11月29日,是林志玲的46岁生日。各地影迷当然早就献上祝福,由于今年肺炎疫情影响,行程没有以往方便,林志玲也没办法和各地喜爱她的粉丝见面,只能透过微博表达心中的感谢。

林志玲在微博晒出美照,并配文:“谢谢大家的祝福 也祝大家平安健康 内心愉悦 日子喜乐 一起好好度过今年的最后一个月”。

林志玲自从去年11月与黑泽良平结婚后就淡出娱乐圈,随老公定居日本,偶尔返台看望父母以及参加一些公益活动,结婚后的林志玲过上幸福安逸的生活,回归家庭幸福当个小女人,偶尔在网上晒自拍状态非常好,隔着荧幕都能感受她的幸福与安定。

结婚后的林志玲一直被外界关注生子话题,她本人也毫不避讳表示自己会努力,而黑泽良平也表示“顺其自然”,不想给老婆太大的压力,林志玲举办婚礼后就暂停工作,留在日本生活积极备孕。

此前报道


林志玲已做冻卵准备 老公却拒绝被催生心态超好

网易娱乐10月16日报道 10月16日,根据港媒的最新报道,林志玲老公AKIRA所在的组合近年来喜事不断,继队长HIRO后,成员TAKAHIRO、AKIRA、MAKIDAI也先后做新郎,陆续结婚,老公的同队成员也在社交网站上发文官宣报喜,表示圈外人太太已在昨日为他诞下男婴,母子平安。

据港媒爆料,45岁的志玲姐姐,被指在2014年时进行冻卵手术,当时冻卵九粒备用,两年后再加码多六粒,提前做好了生宝宝的万全准备。

之前志玲姐姐在采访中就曾表示在努力造人,而且也表示要顺其自然,不过之后因为支气管出状况,所以秘密住院开刀做手术引来不少网友和粉丝的担心,看来关于两人生宝宝的计划也是有所延迟。

但老公AKIRA在接受采访的时候就曾表示过,什么时候有小孩,就顺其自然就好,夫妻俩倒是很默契,老公也拒绝被催生,也曾透露只要有专家建议,也不排斥透过人工受孕方式孕育属于他和志玲姐姐的“爱的结晶”。

虽然外界一直为两人着急,尤其是志玲姐姐已经45岁高龄仍未有喜,不过看起来女神和老公还在享受完美的二人世界,似乎也过得很开心,并不心急。

(责任编辑:李明悦_NBJS12251)

发表评论